Your browser does not support JavaScript!
  
本系研究所於100年8月31日始業活動假林口森林步道進行登山健行之旅。

登山步道介紹:
頂福嚴林口森林步道低海拔,位於台北縣林口鄉頂福村,是一條由林口登山健
行協會開闢而成的森林步道,位於林口頂福村頂福巖顯應祖師廟後方的山林,...

預定於本年度9月17日舉行的鑑識科學研討會已如期閉幕,活動當日召開會員大會及理監事投票(第五任理監事名單請點我),並頒發本年度傑出論文獎獎項。

99年9月6號741「新手返校充電論壇活動」,741鑑識系校友與系上老師相隔一年再次相逢,分享工作心得、表達自我期盼、談論工作酸苦,老師不吝的指導、解惑,會場討論氣氛活絡。
本系研究所於99年6月17日假林口奇真 餐廳舉行送舊暨謝師宴,會席間師生與 學長姐及學弟妹相互聯絡情誼,大家均 表達依依不捨之情,氣氛溫馨卻又帶點 淡淡的離別感傷。
為增進本系師生在法庭交互詰問程序運作中之知能,本系於5月31日(週一)晚上19時至21時假世界警察博物館地下3樓國際會議廳舉辦請重和國際法律事務所宋主持律師重和蒞校演講,講題「交互詰問中律師與鑑定人所扮演之角色」。